• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7(495) 796-81-10

Пн–Сб 09:00–20:00,
Вс 09:00–17:00

Польский ламинат Kronopol

Ламинат как покрытие снискал себе славу простого, надежного и качественного материала для отделки. Кстати ламинатом можно оформить абсолютно все пространство. Монтируется он быстро, очень просто способом замка в шип-паз. Главным условием чтобы ламели были ровными, а поверхность идеальной. Сама структура ламелей имеет древесно-стружечный состав, которая обладает высокой волокнистостью, что придает плите высокую прочность и практичность. Ламинат прекрасно выдерживает внешние нагрузки, перепады температур и влажности. Цвет, структура и рисунок долговечны и не подвержены прямому попаданию прямых солнечных лучей.

Характеристики ламината Kronopol

Польский ламинатОдним из самых заметных и преуспевающих производителей является польская фирма Kronopol. За свою более чем двадцатилетнюю историю фирма зарекомендовала себя как весьма авторитетный и солидный игрок на мировом рынке производителей ламината. Этому способствовало внедрение передовых и высокотехнологичных разработок. В самой ламели используются только экологичные материалы, кои не имеют токсичных добавок и смол. Толщина ламелей многослойна и имеет разную толщину. Для жилых и загородных помещений можно использовать ламинат 31 класса толщина его от 6мм до 8мм. Этого достаточно чтобы постелить его в детских, спальнях, гостиных, коридоре. Класс ламината 32 который, имеет толщину от 7мм до 12мм, уже пригоден для покрытий в офисных помещениях, конторах, бильярдных, салонах красоты и барах. Он выдерживает механическую большую нагрузку и высокую проходимость. Цена на ломинад этого класса не на много выше, чем цена на ламинат 31 класса. Ламинат 33 класса имеет толщину от 10мм до 12мм, что позволяет ему при монтаже обходится без подложки.
Текстура и цвет ламината Kronopol имеет широчайшую текстуру и палитру. На покрытиях можно изобразить соответственно любое ваше предпочтение и фантазию. Это могут быть классические формы паркета, любой цветовой гаммы. Реконструировать под дуб, бук, ясень, ангарскую сосну или клен. Так же можно использовать орнаменты, используя флору экзотических деревьев. Можно выстроить всю композицию весьма оригинально, стильно, с хорошим вкусом. Ламинат фирмы Kronopol обладая всеми вышеперечисленными характеристиками, будет весьма удачным и не затратным приобретением. Все изделия этой фирмы соответствуют всем мировым стандартам и гостам, и по качеству исполнения абсолютно не уступают многим мировым брендам.

Так что рекомендуем вам эти покрытия, и они долго будут служить вам, не меняя своей первоначальной формы, текстуры и цвета.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно