• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7(495) 796-81-10

Пн–Сб 09:00–20:00,
Вс 09:00–17:00

Выбор массивной доски для пола

Выбор массивной доскиОбычно самым идеальным вариантом будет массивная доска из такой древесины как, дуб, бук, ясень, клен и лиственница. Этот материал обладает высокой прочностью, износоустойчив и имеет благородную текстуру и рисунок. Массивная доска из этих пород дерева высоко-экологическая, при нагреве не выделяет никаких вредных примесей. Напольное покрытие из этих материалов обладает прекрасной шумоизоляцией, вентилируется, хорошо дышит, имеет замечательную теплопроводность. Благодаря своим хорошим антистатическим свойствам древесина не собирает и не накапливает пыль и грязь. Проста в обслуживании и не займет много времени. Это покрытие будет идеальным в жилых помещениях, в спальнях, прихожих, гостиных. А так же эстетично и благородно будет смотреться в загородных домах, коттеджах, библиотеках, кабинетах, бильярдных, каминных залах. Выглядит престижно, уютно, стильно, дорого. При грамотной укладки и уходе прослужит не менее пятидесяти-семидесяти лет. Покрытие из массивной доски этих пород дерева прекрасно выдерживает большие нагрузки, не подвержено изъянам от роликовой мебели, каблуков и прочих механических воздействий.
Обычные размеры массивной доски имеют формат шириной от 10 до 20 мм, толщиной от 18 до 22мм. А длина может быть от 1м до 3м., хотя на рынке присутствует доска длиной до 6 метров. Главное условие при выборе материала чтобы доска была ровной, сухой, с ровной поверхностью, без внешних изъянов. Это будет способствовать тому, что на напольном покрытие будут отсутствовать чисто визуально стыки и щели. На любителя распил можно выбрать как радиальный, так и тангенциальный. Напольное покрытие из массивной доски собирается замковым методом в шип-паз. Для того чтобы покрытие прослужило долго и не потеряло своих положительных качеств и характеристик необходимо соблюдать оптимальную температуру и уровень влажности. Не соблюдение этих параметров может привести к деформации напольного покрытия.

Оформление

Исходя из всех вышеперечисленных характеристик и свойств покрытие пола из доски массива считается самым достойным и выгодным предложением. Ни смотря на то, что материал не так дешев, но относительно других покрытий, таких как ламинат, паркетная доска, не идет не в какие сравнения. Потому что затраты на приобретения окупятся с лихвой. Это на долго, надежно и будет радовать вас великолепным дизайном и рисунком. Это напольное покрытие прекрасно гармонирует с мебелью благородных пород, сопутствующей фурнитурой и отделкой. Хорошо сочетается с другими материалами, такими как каменная кладка, декоративной плиткой, всевозможными коваными изделиями.

В общем, покрытие из массивной доски это весьма удачное и достойное приобретение.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно